Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ…πŸπŸ…Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ подписчицы! Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² собствСнном соку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· уксуса.


"Π‘Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. МоТно ΠΈ сок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Вкусно ΠΈ Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎ.

Π’ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ количСство. МоТно Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. Зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ большС Π½Π°Π΄ΠΎ:ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ массы. Вкусно всё.

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ массы - 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли. И всё. НС Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ уксус. Π‘Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ стоят ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅.

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… заливаю кипятком ΠΈ стоят Π΄ΠΎ остывания, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π΄ΠΎ 80 градусов (с солью ΠΈ сахаром). Π£ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ спСц Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€. На Π½Ρ‘ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ: Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ - 80 Π³Ρ€Π°Π΄. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°.

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ сливаю ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΈ заливаю Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. И Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, СстСствСнно. И всё.

Вкусно, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ стоит. И Π±Π΅Π· уксуса. И ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ соль/сахар идСально. МоТно просто ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ сок Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ."

Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π’.

πŸ”΄ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.
πŸ…πŸπŸ…Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ подписчицы! Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² собствСнном соку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· уксуса.  "Π‘Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. МоТно ΠΈ сок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Вкусно ΠΈ Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΠΎ.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
961 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ