Найти тему

Добрый день, дорогие пекари!


Приглашаю всех желающих на Большой пшеничный курс!

Начинаем 15 сентября, программа продлится до 5 октября + 1 месяц на закрепление и повторение.

Формат проведения: онлайн. Вся информация будет на моем сайте. Общение и прямые эфиры в специальном чате курса, в telegram

В программе курса:

1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля

2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение.

3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования

4. Пробная выпечка на новой закваске

5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка

6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка

7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка

8. Приниципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.

🚩Рецепты курса:

Базовый пшеничный формовой хлеб

Отрубной формовой хлеб

Отрубной подовый хлеб

Батон нарезной классический

Французский тартин

Хлеб Прованс с сыром, зеленью

Хлеб Томатный

Хлеб интуитивный из мучного микса.

За время курса вы сможете повторить выпечку несколько раз и отточить рецептуры и технологии.

Для кого подходит этот курс?

- для начинающих пекарей

- для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться

- для тех кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты.

Заявки на участие принимаю на почту mybread@bk.ru

Стоимость участия 5500 рублей . Если вы уже были на моих курсах ранее, то 5000 рублей
Добрый день, дорогие пекари! Приглашаю всех желающих на Большой пшеничный курс! Начинаем 15 сентября, программа продлится до 5 октября + 1 месяц на закрепление и повторение. Формат проведения: онлайн.
1 минута
840 читали