22,1 тыс подписчиков
Добрый день, дорогие пекари!
Приглашаю всех желающих на Большой пшеничный курс!
Начинаем 15 сентября, программа продлится до 5 октября + 1 месяц на закрепление и повторение.
Формат проведения: онлайн. Вся информация будет на моем сайте. Общение и прямые эфиры в специальном чате курса, в telegram
В программе курса:
1. О заквасках. Виды, способы выведения: закваска на фруктах и без, закваска на соке, хмелевая закваска. Выводим свою закваску с нуля
2. О муке. Виды, сорта, назначение, применение.
3. Мучные смеси, добавки в хлеб. Принципы составления и использования
4. Пробная выпечка на новой закваске
5. Хлеба формовые и подовые. Технология и разница в результате. Замес, выпечка
6. Хлеба низкой и высокой гидратации: принципы, технология. Замес, выпечка
7. Хлеба с добавками. Какие бывают добавки, как их использовать. Замес выпечка
8. Приниципы интуитивного хлебопечения. Практика. Замес, выпечка.
🚩Рецепты курса:
Базовый пшеничный формовой хлеб
Отрубной формовой хлеб
Отрубной подовый хлеб
Батон нарезной классический
Французский тартин
Хлеб Прованс с сыром, зеленью
Хлеб Томатный
Хлеб интуитивный из мучного микса.
За время курса вы сможете повторить выпечку несколько раз и отточить рецептуры и технологии.
Для кого подходит этот курс?
- для начинающих пекарей
- для тех, кто никогда не имел дела с закваской и хочет познакомиться
- для тех кто хочет еще раз пройти от выведения закваски до результата, понять свои ошибки и улучшить результаты.
Заявки на участие принимаю на почту mybread@bk.ru
Стоимость участия 5500 рублей . Если вы уже были на моих курсах ранее, то 5000 рублей
1 минута
5 сентября 2022
840 читали