Найти тему
758 подписчиков

🍴 ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ


👉🏻Ингредиенты:

500 гр. стручковой фасоли (замороженная)

1 красный перец

1 луковица

250 гр. куриного филе

растительное масло для жарки

Для заправки:

50 мл горячей воды

2-3 ст. л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)

1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нет, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

👉🏻Рецепт приготовления:

Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.

Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку. В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

😉Приятного аппетита!
🍴 ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ  👉🏻Ингредиенты: 500 гр. стручковой фасоли (замороженная) 1 красный перец 1 луковица 250 гр.
Около минуты