Найти тему
749 подписчиков

🍴 СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ


👉🏻Ингредиенты:

Лук репчатый 180 г

Морковь 250 г

Чеснок 4 зубчика

Стебель сельдерея 220 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яичная лапша 90 г

Куриный бульон 6 стаканов

Соевый соус 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Филе индейки 230 г

Растительное масло по вкусу

👉🏻Рецепт приготовления:

Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте их до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.

Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.

😉Приятного аппетита!
🍴 СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ  👉🏻Ингредиенты: Лук репчатый 180 г Морковь 250 г Чеснок 4 зубчика Стебель сельдерея 220 г Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Яичная лапша 90 г Куриный
Около минуты