749 подписчиков
🍴 СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ
👉🏻Ингредиенты:
Лук репчатый 180 г
Морковь 250 г
Чеснок 4 зубчика
Стебель сельдерея 220 г
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Яичная лапша 90 г
Куриный бульон 6 стаканов
Соевый соус 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Филе индейки 230 г
Растительное масло по вкусу
👉🏻Рецепт приготовления:
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте их до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут.
Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
😉Приятного аппетита!
Около минуты
6 сентября 2022