Найти тему
5451 подписчик

#открытиенедели Из любопытных новых мест: сегодня открытие ресторана Sapiens.


Продолжают набирать популярность заигрываниях с этнической темой, предлагают совершить гастрономическое путешествие по этапам эволюции вкуса: от первобытности до новейшего времени.

Бренд-шеф Илья Благовещенский составил меню по этапам развития человечества, показав таким образом эволюцию вкуса за все годы, что homo sapiens населяет планету.

Шеф-бартендер Sapiens Валерий Левин (Bruxx, Sempre) составил барную карту из 10 коктейлей, расположенных в эволюционном порядке: от аперитивов до лонгов. Все напитки готовятся на собственных дистиллятах и настойках, подаются с фруктовым льдом и ключевым ингредиентом, который нужно съесть до первого глотка.

Интерьер концепции соответствует, очень интересно сходить на тест. Меню в комментарии закину.
Около минуты