Найти в Дзене
34 подписчика

Огурцы, холодный засол.


Ингредиенты

2 листа смородины;

2 листа вишни;

2 зонтика укропа;

2 зубчика чеснока;

½ горького перца — опционально;

огурцы;

3 столовые ложки соли;

вода.

Приготовление

На дно банки выложите листья смородины и вишни, укроп и чеснок, перец. Плотно утрамбуйте в банку огурцы.

Соль растворить в стакане воды. Залить огурцы чистой холодной водой до половины банки. Затем добавить солевой раствор и полностью залить банку холодной водой. Закрыть банку плотной капроновой крышкой и убрать в холодное место.
Огурцы, холодный засол.  Ингредиенты 2 листа смородины; 2 листа вишни; 2 зонтика укропа; 2 зубчика чеснока; ½ горького перца — опционально; огурцы; 3 столовые ложки соли; вода.
Около минуты