3 подписчика
Варенье яблочно-рябиновое
Для варенья из красной рябины с яблоками количество ягод может варьироваться, но всё-таки вкуснее, когда рябины меньше, чем яблок.
Нужную густоту варенья достигают, выбирая время варки. Если достаточно жидковатой консистенции, когда много сиропа, в котором плавают плоды, то варят 15-20 минут. Если хочется варенья густого, в котором плоды почти как цукаты, то варите около 45 минут, можно в два приёма по 20-25 минут.
Ингредиенты:
яблоки - 500 г / 5 шт.
рябина красная - 100 г / около 1 стакана
сахар - 250-300 г
вода - 150 мл
Приготовление с пошаговыми подробностями
на сайте www.iamcook.ru/...867
Около минуты
4 сентября 2022