Найти тему

м/ф Малыш и Карлсон


А мы тут, знаете ли, все плюшками балуемся...

Нежные и ароматные 🦋творожные ватрушки Я очень люблю ватрушки. Но, как правило, они выпекаются из дрожжевого теста. А с таким тестом не всегда хочется возиться - это раз, и не всегда такое тесто хочется есть - это два. Особенно летом дрожжевая выпечка "не заходит".

Недавно мне на глаза попался вот такой вариант приготовления этих плюшек - удобно, быстро, вкусно, сезонно. Ягоды можно брать абсолютно любые, какие нравятся или есть в наличии, это могут быть и малина, и вишня, и смородина, и клубника. А можно взять абрикосы - будет очень вкусно и ароматно.Это летний вариант.

Я же хочу с изюмом🦋

Что касаемо муки - не перестану говорить: начните с малого, а дальше по мере необходимости подсыпайте. Ее количество напрямую зависит от жирности творога, его консистенции, размера яйца.

Готовятся ватрушки очень просто, поэтому приступим.Полный рецепт🦋скоро в ленте🦋
Около минуты