5 подписчиков
Рыбные палочки с соусом тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Панировочные сухари 200 г
Соль 1 чайная ложка
Молотый красный перец 1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан 200 г
Филе белой рыбы 450 г
Соус тартар
Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.
Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Подавать с соусом тартар и лимоном.
Около минуты
22 сентября 2022