Найти в Дзене

Рыбные палочки с соусом тартар


ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 200 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 200 г

Филе белой рыбы 450 г

Соус тартар

Филе рыбы нарезать брусочками. Обвалять в муке. Взбить яйца, добавить перец и соль. Панировочные сухари перемешать с тертым на мелкой терке сыром. Опустить кусочки рыбы в яйцо и обвалять в панировке.

Выложить на противень смазанный растительным маслом и выпекать 15–20 минут при температуре 230 градусов. Подавать с соусом тартар и лимоном.
Рыбные палочки с соусом тартар  ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное яйцо 3 штуки Пшеничная мука 1 стакан Панировочные сухари 200 г Соль 1 чайная ложка Молотый красный перец 1 чайная ложка Тертый сыр пармезан 200 г...
Около минуты