Найти тему

Жареные кабачки с чесноком и майонезом


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачки молодые - 3-4 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубка

Майонез Провансаль ТМ Буздякский - 3-4 ст. ложки

Укроп свежий - 1 пучок

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Подготовим кабачки. Помоем и порежем их кружочками.

Добавим соль и перец, тщательно перемешаем.

Приготовим соус. Выдавим чеснок в майонез и перемешаем.

Кабачки обваляем в муке и обжарим с двух сторон до золотистой корочки. Нарежем помидор и измельчим зелень укропа.

Жареные кабачки смажем майонезом с чесноком и выложим в такой последовательности: кабачок - майонез - помидор - кабачок - майонез.

Жареные кабачки с помидорами, чесноком и майонезом украшаем нарезанным укропом.

Приятного аппетита!
Жареные кабачки с чесноком и майонезом ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки молодые - 3-4 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубка Майонез Провансаль ТМ Буздякский - 3-4 ст.
Около минуты