Найти тему
2 подписчика

В пасмурное воскресное утро,панкейки на кефире и цедьнозерновой муке 🥞❤️


Рецепт

Скажу сразу про муку - вообще она может быть любая, но рисовая полезнее и нежнее.

Ингридиенты:

🔸️Рисовая ц/з мука 100гр

🔸Пшеничная ц/з мука 100гр

🔸️Кефир 1% примерно 300мл(см на густоту теста, должно быть как густая сметана)

🔸️Яйцо 3шт

🔸️Разрыхлитель 1ч.л(я брала соду,гашеную лимонным соком)

🔸️Подсластитель по вкусу

Приготовление:

Взбиваем яйцо, добавляем к нему кефир,еще раз взбиваем.

Теперь добавляем остальные ингридиенты, хорошо перемешиваем. Добавляем кефира, если слишком густо.

Жарим либо на сухой а/п сковороде, либо как я на капельке кокосового масла (так вкуснее😉).

Теперь поливаем медом/сиропом, украшаем ягодами или просто едим с арахисовой пастой,у меня никзкокалорийный кленовый сироп zero

#рецепт #ппрецепт #пппанкейки
В пасмурное воскресное утро,панкейки на кефире и цедьнозерновой муке 🥞❤️ Рецепт  Скажу сразу про муку - вообще она может быть любая, но рисовая полезнее и нежнее.
Около минуты