Найти тему

Курица в лаймовом чили!


700 г плечевых частей курицы, кляр, фритюр и...

Всегда всё дело в соусе.

Обожаю азиатскую кухню, а из всей азиатской - тайскую.

А в тайской кухне главное - кисло-сладко-острый вкус.

Конечно, никакие самые вкусные крылышки-барбекю не сравнятся с этим.

И много не съешь, потому что готовить - морока.

Соус: рыбный соус+устричный+тайская паста чили+сахар+уксус+цедра лайма и сок лайма🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Курица в лаймовом чили!  700 г плечевых частей курицы, кляр, фритюр и...  Всегда всё дело в соусе.  Обожаю азиатскую кухню, а из всей азиатской - тайскую.
Около минуты
586 читали