Найти тему

Ингредиенты:


— картофель — 1 кг.

— масло сливочное — 50 гр.

— лук репчатый — 1 шт.

— масло растительное — 1 ст. л.

— чеснок — 2 зуб.

— соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мелкую картошку сложите в миску, залейте водой и хорошенько вымойте.

Залейте клубни водой и варите после закипания минут 5-8 почти до готовности.

Воду слейте, а картофель отправьте в разогретое на сковороде масло (растительное со сливочным).

Обжарьте на среднем огне до появления золотистой корочки, помешивая для равномерного обжаривания. На это уйдет еще 3-5 минут.

Нарежьте лук кольцами, а чеснок мелко нарубите, бросьте их на сковороду за пару минут до выключения картошки.

По желанию можно добавить немного свежей зелени.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: — картофель — 1 кг. — масло сливочное — 50 гр. — лук репчатый — 1 шт. — масло растительное — 1 ст. л. — чеснок — 2 зуб.
Около минуты