Найти тему

Сырный суп с грибами


Ингредиенты:

Грибы - 250 гр.

Масло сливочное - 60 гр.

Бульон - 1 л.

Сливки - 100 мл.

Сыр пармезан - 80 гр.

Петрушка

Мука - 60 гр.

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 1 головка

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить до мягкости и натереть чеснок.

2. Затем грибы порезать мелко, перемешать и добавить к луку, перемешать и оставить на минуты две, затем добавить сливочное масло и муку перемешать и влить немного бульона чтоб не было комочков муки, и затем влить весь бульон и варить на медленном огне минут 15.

3. Затем посолить, добавить приправы я добавила прованские травы и мускатный орех.

4. Сливки взбить и добавить к супу и перемешать все. Всыпать сыр перемешать и добавить зелень и все готово.

Супер шеф | #супы #обед
Сырный суп с грибами Ингредиенты: Грибы - 250 гр. Масло сливочное - 60 гр. Бульон - 1 л. Сливки - 100 мл. Сыр пармезан - 80 гр. Петрушка Мука - 60 гр.
00:30
Около минуты