953,3 тыс подписчиков
Сразу и не догадаешься что это за мясо!? Получается нереально вкусно и сочно, кто пробовал, говорят вкуснее не ели! На бутерброды то что надо 👍. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► zen.yandex.ru/...3d1
Рецептом я делилась год назад. А вот и отзывы от приготовивших 👇
"Сегодня купила куриное филе и приготовила. Это что то!!! Очень вкусно и моментально! Малое филе сразу вынула и мы его горячим съели, а остальное уже остывшим. Спасибо, Наташа, рецепт выше всех похвал!!!"
"Всем добрый день! Я приготовила по этому рецепту грудку. Были сомнения, что будет сухой или сырой )) но по факту: вкусно, не пересушена, для бутербродов - самое то, я кушала как просто мясо с овощным гарниром. Спасибо за классную идею, мне понравился этот рецепт, сохранила в закладках!"
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Готовим с Калниной Натальей
10 февраля 2021
Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания. Делюсь рецептом.
✅ Отличный способ приготовления вкусного мяса вместо колбасы на бутерброды. Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по-другому, Пастрома из куриной грудки). Нравится такой способ не только за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, а конечно же за пикантный необычный вкус. Если хотите приготовить бутербродное мясо не из куриной грудки, а например из свинины смотрите подробный рецепт здесь: Буженину готовлю в микроволновке: не нужна фольга и рукав для запекания трачу 40 минут и вкусно очень. Вот так в...
Около минуты
10 сентября 2022
32,3 тыс читали