Найти в Дзене
211,4 тыс подписчиков

Свиная грудинка на сковороде с добавлением пива.🤫


Свиная грудинка в пиве на сковороде - это мягкое и аппетитное мясо, которое отлично подойдет для праздничной нарезки.

Ингредиенты:

Свинина 800 г

Соль, черный перец – по вкусу

Сухая аджика - 1 ч.л.

Лук - 4-5 шт

Паприка копченая - 1 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Пиво – 500 мл

Немного укропа

РЕЦЕПТ

🔹Свинина 800 г. Свиную грудинку выбирайте с наибольшим количеством мяса.

🔹Нарезать на кусочки.

🔹Обжарить грудинку до румяной корочки с двух сторон.

🔹Добавить  соль, черный перец и сухую аджику.

🔹Жарить на среднем огне 15 минут.

🔹 Нарезать лук полукольцами.

🔹 Убрать мясо со сковородки, выложить лук.

🔹Добавить паприку копченую, перец чили, соль и прованские травы. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости лука.

🔹Добавить 500 мл пива и выложить грудинку.

🔹Накрыть крышкой и варить на медленном огне 35 минут.

🔹Ароматный и вкусный ужин готов! Вам понравился рецепт?

🔹Буду рада вашим лайкам и комментариям по теме рецепта:) Пишите, не стесняйтесь! 🤗

Приятного аппетита!

Буду рада вашим лайкам и комментариям по теме рецепта:) Пишите, не стесняйтесь!


Подписывайтесь на мои соцсети:

Вконтакте - hvk.com/...533

Одноклассники - hok.ru/...083

Яндекс Дзен - hdzen.ru/...256
1 минута
3755 читали