211,4 тыс подписчиков
Свиная грудинка на сковороде с добавлением пива.🤫
Свиная грудинка в пиве на сковороде - это мягкое и аппетитное мясо, которое отлично подойдет для праздничной нарезки.
Ингредиенты:
Свинина 800 г
Соль, черный перец – по вкусу
Сухая аджика - 1 ч.л.
Лук - 4-5 шт
Паприка копченая - 1 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Пиво – 500 мл
Немного укропа
РЕЦЕПТ
🔹Свинина 800 г. Свиную грудинку выбирайте с наибольшим количеством мяса.
🔹Нарезать на кусочки.
🔹Обжарить грудинку до румяной корочки с двух сторон.
🔹Добавить соль, черный перец и сухую аджику.
🔹Жарить на среднем огне 15 минут.
🔹 Нарезать лук полукольцами.
🔹 Убрать мясо со сковородки, выложить лук.
🔹Добавить паприку копченую, перец чили, соль и прованские травы. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости лука.
🔹Добавить 500 мл пива и выложить грудинку.
🔹Накрыть крышкой и варить на медленном огне 35 минут.
🔹Ароматный и вкусный ужин готов! Вам понравился рецепт?
🔹Буду рада вашим лайкам и комментариям по теме рецепта:) Пишите, не стесняйтесь! 🤗
Приятного аппетита!
Буду рада вашим лайкам и комментариям по теме рецепта:) Пишите, не стесняйтесь!
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - hvk.com/...533
Одноклассники - hok.ru/...083
Яндекс Дзен - hdzen.ru/...256
1 минута
5 октября 2022
3755 читали