929,9 тыс подписчиков
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное Воздушное, песочное... оно действительно получается вкуснее чем просто песочное печенье. Ещё ни одного неудачного отзыва не видела в комментариях. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► zen.yandex.ru/...771
А вот и отзывы от приготовивших 👇
"Огромное спасибо за рецепт! Я фанат Ваших рецептов! Спекла сегодня- просто прелесть печенюшки,тают во рту! Печенек много и оно лучше классического песочного теста! Этот рецепт займёт достойное место в нашей семье! Сегодня даже забыла, про фигуру,съела несколько штук,они такие вкусные,что рука просто тянется за очередной вкусняшкой"
"Отличный рецепт, печенье очень и очень вкусное, вчера испёк, получилось в точности как у вас на картинке. Маленький нюанс: на мой вкус сахара недостаточно, печенье лишь слегка сладкое. Это для тех, кто будет печь по вашему рецепту. А так всё великолепно."
Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍
Кто уже готовил печенье по этому рецепту, делитесь отзывами в комментариях 💬. Ваши отзывы-самая лучшая награда для меня 😍
Готовим с Калниной Натальей
31 мая 2022
Такое тесто "2 в 1" стало для меня открытием: с дрожжевого – мягкость и пышность, с песочного – рассыпчатость и хрусткость
✅ Воздушное песочное печенье. Когда-то давно, такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто я называю "2 в1" так как оно сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак приступаем, для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из холодильника, чтобы она стало мягким, добавим 8...
Около минуты
6 сентября 2022
37,9 тыс читали