Найти тему
929,9 тыс подписчиков

Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное Воздушное, песочное... оно действительно получается вкуснее чем просто песочное печенье. Ещё ни одного неудачного отзыва не видела в комментариях. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► zen.yandex.ru/...771

А вот и отзывы от приготовивших 👇

"Огромное спасибо за рецепт! Я фанат Ваших рецептов! Спекла сегодня- просто прелесть печенюшки,тают во рту! Печенек много и оно лучше классического песочного теста! Этот рецепт займёт достойное место в нашей семье! Сегодня даже забыла, про фигуру,съела несколько штук,они такие вкусные,что рука просто тянется за очередной вкусняшкой"

"Отличный рецепт, печенье очень и очень вкусное, вчера испёк, получилось в точности как у вас на картинке. Маленький нюанс: на мой вкус сахара недостаточно, печенье лишь слегка сладкое. Это для тех, кто будет печь по вашему рецепту. А так всё великолепно."

Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍

Кто уже готовил печенье по этому рецепту, делитесь отзывами в комментариях 💬. Ваши отзывы-самая лучшая награда для меня 😍
Готовим с Калниной Натальей
31 мая 2022
Такое тесто "2 в 1" стало для меня открытием: с дрожжевого – мягкость и пышность, с песочного – рассыпчатость и хрусткость
✅ Воздушное песочное печенье. Когда-то давно, такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто я называю "2 в1" так как оно сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак приступаем, для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из холодильника, чтобы она стало мягким, добавим 8...
Около минуты
37,9 тыс читали