5553 подписчика
⏫ Во-вторых, вся эта роскошь обрамляет по-настоящему хорошо сделанную еду. Шеф-повар Раджеш Тамплийал одинаково успешно справляется и с любимыми в Москве гастрохитами, вроде севиче, хрустящего баклажана (480) и действительно отличного салата нисуаз (750), и с кухней бывших колоний, где теперь выращивают кофе (не забываем о «Даблби»-корнях ресторане): вегетарианское карри с тофу с горячими лепешками нан (680), свиные ребрышки барбекю с зеленой папайей (850), дамплинги с креветками и гребешками с манго и кокосовым соусом (880).
Отличное вышло место, где нескучно будет есть каждый день.
Средний счет 1500₽
Пн-вс 10-24
Около минуты
2 сентября 2022