Найти тему
77,7 тыс подписчиков

Самые лучшие перчики для фарширования и заморозки с начинкой вот такие! Они замечательно подходят как для запекания, так и для тушения из-за своей формы - не падают и не мешают другим при готовке.


Поэтому выращиваем отдельно несколько кустиков именно гогошар или похожие виды молдавского перчика как раз для заготовок в виде фаршированных.

У нас морозильный ларь и одна его секция отведена под перчики с начинками (мясо с рисом, мясо с овощами, овощные, просто рисовые с лимоном и орехами по-турецки).

Вкусно, много, удобно. До весны хватает!
Самые лучшие перчики для фарширования и заморозки с начинкой вот такие! Они замечательно подходят как для запекания, так и для тушения из-за своей формы - не падают и не мешают другим при готовке.
Около минуты
1278 читали