Найти тему

Часто делаю такое вместо пампушек к борщу. Успеваю сделать пока накрываю на стол. Даже когда остынут, они вкусные


С чесночком, с зеленью - это так вкусно! А аромат какой стоит на кухне пока они готовятся?! И даже в остывшем виде они остаются такими же вкусными и ароматными.

Для этих ленивых пампушек лучше всего подойдет свежий батон. Нарезаем его на обычные порционные куски.

Берём несколько зубчиков чеснока и трём их на мелкой тёрке.

Несколько веточек укропа и мелко режем.

Теперь выкладываем в чашу размягченное сливочное масло, добавляем чеснок, укроп, а также солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Смазываем сверху каждый кусок батона этим ароматным маслом и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Убираем этот чесночный хлеб в духовку, разогретую до 180°, на 7-8 минут. Я включаю оба тэна и конвекцию.

Аромат на кухне от такого хлеба умопомрачительный!

И вот с такими вкусными ленивыми пампушками с чесноком борщ кажется ещё вкуснее!

👉РЕЦЕПТ:

Батон - 12 кусочков

Сливочное масло - 120 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец по вкусу

✅ Как вам такие ленивые пампушки к боршу или супу?!
Часто делаю такое вместо пампушек к борщу.  Успеваю сделать пока накрываю на стол. Даже когда остынут, они вкусные С чесночком, с зеленью - это так вкусно!
Около минуты
13,5 тыс читали