111 подписчиков
Кабачки в нежнейшем кляре с чесночным соусом
Ингредиенты:
• Кабачки 450 грамм
• Сметана 20% 300 грамм
• Яйца 2 шт.
• Мука 60 грамм
• Чеснок 10 грамм
• Петрушка 10 грамм
• Оливковое масло 5 мл
• Соль
Ингредиенты:
1. Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
2. Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
3. Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
4. Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
⠀
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
2 сентября 2022