Найти тему

Я - суперспец по супам-пюре!


Это золотые супы. Это значит, что мне теперь не нужно отчитываться перед мужем, "а что это здесь плавает??" и "меня же просили никогда не класть это в суп!!"

Тут главное: выполнить условие, чтобы суп был или со вкусом и ароматом грибов

или со вкусом и ароматом универсальной приправой Магги (той что с куркумой, сплошные коренья, специи и без лука-чеснока).

Или это может быть нутовый супчик, но не так часто.

И вот такой идеально взбитой кремовой консистенции. Это - просто золотые супы!

Мням-нямная консистенция плюс привычные уютные ароматы творят чудеса...

Даже не вкусы!!!! Вот хотелось сделать именно грибной супчик, из белых, а в магазине была подозрительная сухая итальянская смесь для грибных супов с какими-то пшеничными горошками, названными пастой, ойй... Взяла, приготовила, получилось такое, что вовек не обьясниться перед супругом, а что это я туда положила??

Что мне оставалось делать? Моим любимым блендером смешать это все...

(дальше ругаться не буду, потому что неожиданно все остепенилось и мы оба очень даже ням ! Всю кастрюльку!!!)

После этого недавнего случая я вдруг стала такой смелой!!!!

Купила два кабачка!!!! И сварила картофель+ эти два кабачка + морковку!!

И туда мою приправу Магги! И такое ну прямо няма суп-пюре получился...

Что я сегодня поняла: я спец по супам-пюре.
1 минута