Найти тему
788 подписчиков

Приглашаем вас на бесплатный закрытый онлайн мастер-класс амбассадора бренда Cacao Barry Андрея Канакина "Нарезная конфета "100% малина" с шоколадом Cacao Barry"😱


Мастер-класс пройдёт 9 сентября, в пятницу (начало в 16:00 по московскому времени). А эксклюзивный рецепт конфет вы получите после мастер-класса🔥

Андрей Канакин на протяжении многих лет работает с шоколадом Cacao Barry и создаёт из него настоящие шедевры. И во время этого мастер-класса он приготовит яркие конфеты!❤️🍫

Нарезная конфета "100% малина":

– мармелад малина;

– ганаш малина;

– фундучно-малиновое пралине.

Также, во время прямого эфира Андрей покажет технику глазирования и 3 вида декорирования конфет, а вы сможете задать все интересующие вас вопросы о шоколаде и приготовлении, и Андрей обязательно на них ответит.

🔥РОЗЫГРЫШ🔥

Во время мастер-класса будет разыграна упаковка шоколада Cacao Barry из линейки Origin, а также зонт-трость от бренда Cacao Barry (то, что нужно в осеннюю погоду😉) – не упустите такую возможность!

‼️Чтобы зарегистрироваться на мастер-класс, заполните форму по ссылке (пожалуйста, используйте корректный почтовый адрес, иначе вам может не дойти приглашение):


Не пропустите эксклюзивный мастер-класс от Андрея Канакина и Академии Шоколада России!✨

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #cacaobarry #мастеркласс #работасшоколадом #нарезныеконфеты #конфеты #канакина #андрейканакин #конфетырецепт #глазирование #шоколад
1 минута