Найти тему
243,2 тыс подписчиков

САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ


Ингредиенты:

тунец консервированный в с/c – 120 г

хрустящий лук – 20 г

салат романо – 20 г

яйцо вареное – 2 шт.

майонез – 30 г

сладкий чили соус – 10 г

хлеб любой – 4 куска

Главное правило сэндвича Ивлева гласит: начинка должна быть толщиной хлеба❗️

Сэндвич можно приготовить на любом хлебе.

Я буду делать сэндвич не стандартной формы на бергерных булочках.

Для этого отрезаем верхушку и низ булочки и разрезаем её пополам.

Для начинки берём: тунец, сладкий чили соус и перемешиваем все с майонезом.

Далее мелко нарезаем листья салата (можно тоже взять любые) и натираем на тёрке яйца. Снова добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Слегка подсушиваем булочки. Для этого ставим их в духовку на 220 градусов на 1-2 минуты.

Хлеб подсушился, выкладываем на него начинку из салата, яйца и майонеза.

Сверху слой тунца и по всей поверхности укладываем хрустящий лук.

Накрываем второй частью булочки и кайфуем!

Вкусно, быстро, сытно! 🤩🤘
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ  Ингредиенты: тунец консервированный в с/c – 120 г хрустящий лук – 20 г салат романо – 20 г яйцо вареное – 2 шт.
Около минуты
25,3 тыс читали