243,2 тыс подписчиков
САМЫЙ ВКУСНЫЙ СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
тунец консервированный в с/c – 120 г
хрустящий лук – 20 г
салат романо – 20 г
яйцо вареное – 2 шт.
майонез – 30 г
сладкий чили соус – 10 г
хлеб любой – 4 куска
Главное правило сэндвича Ивлева гласит: начинка должна быть толщиной хлеба❗️
Сэндвич можно приготовить на любом хлебе.
Я буду делать сэндвич не стандартной формы на бергерных булочках.
Для этого отрезаем верхушку и низ булочки и разрезаем её пополам.
Для начинки берём: тунец, сладкий чили соус и перемешиваем все с майонезом.
Далее мелко нарезаем листья салата (можно тоже взять любые) и натираем на тёрке яйца. Снова добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Слегка подсушиваем булочки. Для этого ставим их в духовку на 220 градусов на 1-2 минуты.
Хлеб подсушился, выкладываем на него начинку из салата, яйца и майонеза.
Сверху слой тунца и по всей поверхности укладываем хрустящий лук.
Накрываем второй частью булочки и кайфуем!
Вкусно, быстро, сытно! 🤩🤘
Около минуты
1 сентября 2022
25,3 тыс читали