Найти тему

Об экспериментах и соблюдении рецептов


Я редко повторяю одни и те же рецепты. Ещё реже соблюдаю технологию.
Проблемы с дисциплиной, даа...

Делаю, что в голову взбредёт. В этот раз взяла тесто от французской булки классической замесила. Дала побродить, пару раз обмяла.

А далее мне захотелось плетенок а-ля хала. Сделала две, из восьми жгутов каждая, уложила в круглые хлебные формы и отправила подходить в холодильник на ночь.

Утром осталось смазать и испечь. На мой вкус, вышло красиво!
Об экспериментах и соблюдении рецептов  Я редко повторяю одни и те же рецепты. Ещё реже соблюдаю технологию.  Проблемы с дисциплиной, даа...   Делаю, что в голову взбредёт.
Около минуты
1115 читали