94 подписчика
Нюансы - они, как всегда, важны.
✅не пересушите печенье. Иначе будут сухарики. Горячее печенье слегка влажное и мягкое, при остывании становится тверже.
✅на желтках получится более мягкое и рассыпчатое печенье
✅то же самое и с ореховой мукой - она дополнительно разрыхляет тесто.
Если нет муки - можно мелко смолоть орехи.
Нет орехов - берите такое же количество пшеничной муки.
✅вместо двух видов шоколада можно взять один. Но с тёмным и молочным вкус интереснее.
✅удобно переложить готовое тесто в Кондитерский мешок и отсадить на пергамент или силикон.
Оставляйте приличное расстояние, печенье хорошо расплывается.
Пеките с удовольствием 🥰
Около минуты
1 сентября 2022