Найти в Дзене

На мой взгляд, это пока что ещё бюджетный вариант мясной закуски. Ну, а что такая закуска полезнее любой магазины колбасы –это итак понятно. Этот рецепт получил много положительных отзывов, поэтому хочу его напомнить вам - вдруг кто ещё не видел 🙂.


Чтобы открыть публикацию, кликните по фотографии

А это ссылочка на рецепт:

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
2 марта 2022
Постоянно делаю эту мясную закуску, она в разы дешевле и полезнее любой колбасы (без всяких вредных добавок)
Я действительно очень часто делаю эту мясную закуску, причём из совсем недорогого мяса. А чтобы вкус получался разный, добавляю разные специи и разные добавки. И зачем нужна какая-то колбаса из магазина, когда можно накормить семью вкусным и полезным мясным деликатесом. А ещё это получается намного дешевле колбасы. Итак начнём. Берём свиную рульку и вырезаем из неё кость. Крупные куски мяса разрезаем на более мелкие и плоские. Равномерно распределяем их по поверхности шкуры. Отбиваем мясо. В чаше смешиваем соль, прованские травы, сушёный сельдерей, имбирь, чёрный молотый перец, красный жгучий...
Около минуты
14,4 тыс читали