Куриные крылышки
Ингредиенты:
Упаковка куриных крылышек
Паприка - 1 ч.л.
Кайенский перец - 1/4 ч.л.
Сушеный лук - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молотый перец - 1/3 ч.л.
Чесночный соус
Приготовление:
1. Каждое крылышко нарезаем на 2 части - я показываю, как это сделать на видео.
2. Добавляем немного масла и все специи, маринуем и оставляем минут на 20 (если нет времени, можно готовить сразу).
3. Выкладываем крылышки на противень и отправляем в хорошо разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 30 минут. Аккуратно переворачиваем и печём, с другой стороны, ещё 20-25 минут или до золотистой корочки.
4. Подаём с чесночным соусом.
⠀
Супер шеф | #мясо #закуски
Около минуты
1 сентября 2022