Найти тему
234 подписчика

Яйца с форелью и листьями салата


Приготовление:

Хлеб разрезать на тонкие кусочки и подсушить немного в разогретой духовке или тостере.

По одному яйцу влить в силиконовые формочки для маффинов, посолить и по желанию поперчить. Перед тем, как вылить яйца, формочки поставить на решетку от духовки, чтобы было легко переместить формочки в духовку. Выпекать яйца в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут, но если хотите чтобы желток остался жидким, нужно яйца в духовке держать меньше по времени.

Кусок форели разрезать по вдоль на 6 полосок.

Подсушенный хлеб положить на тарелку.

На хлеб положить лист салата.

На салат выложить полоску форели.

Готовые яйца аккуратно вытащить из формочек.

На бутерброд с салатом и форелью выложить одно готовое яйцо. Подавать такие бутерброды нужно с горячим яйцом.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты