Найти тему
59,4 тыс подписчиков

Самый простой способ сделать блюда из фарша сочными


Самая большая коллекция кулинарных ухищрений относится, пожалуй, к теме «как в блюдах из фарша сохранить сочность».

Чего только не придумал для этого мощный коллективный кулинарный интеллект.

В фарш трут картофель, кабачки и прочие овощи.

В фарш добавляют размоченный черствый хлеб и сухари, льют молоко.

Но есть способ проще (и вкуснее). Столовая ложка сахара без горки на килограмм фарша во первых, сохранит сочность (моносахариды связывают влагу), во вторых, сделает вкус ярче, насыщеннее.

Главное, с сахаром не переборщить — щедрость в этом случае не уместна.
Самый простой способ сделать блюда из фарша сочными  Самая большая коллекция кулинарных ухищрений относится, пожалуй, к теме «как в блюдах из фарша сохранить сочность».
Около минуты
1468 читали