Найти тему

Эчпочмаки.


Рецепт: вода теплая- 250 мл,

соль- 1/2 ч л, сахар- 1,5 - 2 ст.л,

дрожжи- 2 ч л,растительное масло-

2 ст.л,мука - 400 - 500 гр( у меня немного муки высшего сорта,остальное мука цельнозерновая).

Начинка: Куриная грудка - 2 шт(порезать мелкими кубиками,картофель средний- 3 шт( порезать мелкими кубиками), 1 большая луковица тоже порезать кубиками,добавить соль,перец по вкусу и немного растительного масла для сочности.

Способ приготовления: все смешать и дать дважды подойти.

Слепить эчпочмаки , накрыть салфеткой, дать подойти и выпекать в разогретой до 180° духовке 40- 45 минут.Готовые изделия смазать сливочным маслом.Они станут ещё мягче.

Эчпочмаки получились,вкусными,сытными,ароматными.Попробуйте приготовить и вы!Рецепт подходит для диабетиков,вместо сахара добавить немного подсластителя.

Приятного аппетита!
Эчпочмаки. Рецепт: вода теплая- 250 мл, соль- 1/2 ч л, сахар- 1,5 - 2 ст.л, дрожжи- 2 ч л,растительное масло- 2 ст.
Около минуты