Эчпочмаки.
Рецепт: вода теплая- 250 мл,
соль- 1/2 ч л, сахар- 1,5 - 2 ст.л,
дрожжи- 2 ч л,растительное масло-
2 ст.л,мука - 400 - 500 гр( у меня немного муки высшего сорта,остальное мука цельнозерновая).
Начинка: Куриная грудка - 2 шт(порезать мелкими кубиками,картофель средний- 3 шт( порезать мелкими кубиками), 1 большая луковица тоже порезать кубиками,добавить соль,перец по вкусу и немного растительного масла для сочности.
Способ приготовления: все смешать и дать дважды подойти.
Слепить эчпочмаки , накрыть салфеткой, дать подойти и выпекать в разогретой до 180° духовке 40- 45 минут.Готовые изделия смазать сливочным маслом.Они станут ещё мягче.
Эчпочмаки получились,вкусными,сытными,ароматными.Попробуйте приготовить и вы!Рецепт подходит для диабетиков,вместо сахара добавить немного подсластителя.
Приятного аппетита!
Около минуты
12 сентября 2022