12,6 тыс подписчиков
Предлагаю вкусную замену колбасе.
Иду на рынок. Когда? В воскресенье после обеда. В понедельник будет в мясных лавках выходной, нужно всё распродать в воскресенье.
Покупаем брюшину. Или, как правильно называется эта часть туши? Подчеревок? Ну вы поняли.
Большая Ира
20 октября 2021
Экономим и едим вкусно. Готовим, проще не бывает. Сможет каждый
А вы покупаете колбасу? А какую? Колбасу есть нельзя, ни вкуса, ни запаха, сплошная химоза, загустители и стабилизаторы. Мяса в покупной колбасе не чувствуется, что туда кладут? Из чего её делают? А может я не права? Критикуйте, делитесь, хвалите! Предлагаю вкусную замену колбасе. Иду на рынок. Когда? В воскресенье после обеда. В понедельник будет в мясных лавках выходной, нужно всё распродать в воскресенье. Покупаем брюшину. Или, как правильно называется эта часть туши? Подчеревок? Ну вы поняли. Как готовить. Хорошенько моем, чистим от всего ненужного. И обсушиваем. Обсушить важно, я салфетками...
Около минуты
12 сентября 2022
1299 читали