Найти тему

Отрывной яблочный пирог – статусный родственник «Шарлотки»


Никто не спорит с тем, что «Шарлотка» - прекрасный сезонный пирог, не требующий сложного рецепта. Мы готовим его так часто, что, как говорится, уже руку набили. Но не «Шарлоткой» единой.

Добавьте импровизации и приготовьте отрывной яблочный пирог. Есть какое-то свое обаяние гурмана, когда можно от единого пирога оторвать порционный кусочек, в котором и корочка хрустит, и начинки вдоволь. От такого дети точно не откажутся – он эффектно смотрится на любом детском празднике. Только и надо, что перед подачей посыпать готовую выпечку сахарной пудрой с ванилью.

И готовится не дольше, особенно, если за основу взять готовую смесь для выпечки «Овсяный хлеб с яблоками и корицей».

А как вы импровизируете на тему «Шарлотки»?
Отрывной яблочный пирог – статусный родственник «Шарлотки» Никто не спорит с тем, что «Шарлотка» - прекрасный сезонный пирог, не требующий сложного рецепта.
Около минуты
162 читали