34 подписчика
Пирог со шпинатом
Поддержите любыми комментарием 🙏🏼
Вам не сложно, а для меня важно ❤️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто слоеное бездрожжевое - классическая упаковка
Шпинат - 400г
Сыр мягкий (рикотта) - 250г
Российский сыр - 100г
Яйцо - 1 Шт (+1 желток)
Лук - 1 Шт
Крупа Манная - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Тесто разморозить.
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном (можно сливочном) масле.
Добавить замороженный шпинат в обжаренный лук.
Добавить яйцо. Перемешать.
Добавить манку. Перемешать.
Добавить мягкий сыр. Перемешать.
Поперчить и посолить.
Раскатать первый пласт теста под свою форму.
Распределить начинку, посыпать сыром.
Второй пласт теста разрезать полосками и украсить пирог, при этом края завести за нижний слой теста.
Смазать желтком. Печь в разогретой до 200*С духовке 40 мин.
Это очень вкусно!
Вам точно понравится!
Приятного аппетита 🤗
Около минуты
12 сентября 2022