111 подписчиков
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Ингредиенты:
• 200-250 гр охотничьих колбасок
• 300 гр томатов в собственном соку
• 400 гр консервированной фасоли в томатном соусе
• 1-2 ст л сушеной зажарки
• соль, черный и красный перец по вкусу
Приготовление:
1. Колбаски нарежьте кружочками и переложите в кастрюлю с разогретым маслом, всыпьте зажарку и обжарьте минутку.
2. Добавьте фасоль и нарезанные томаты, тушите еще минутку.
3. Влейте воду, посолите, поперчите и доведите суп до кипения. Выключите огонь, накройте крышкой кастрюлю и оставьте на 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
12 сентября 2022