Найти тему
9 подписчиков

Всем привет! Мы уже в городе и начинаем вливаться в школьные будни.


Но сегодня не о школе, а о простом и вкусном блюде, которое едят даже дети с пюре (естсественно) 😁

Тем более впереди холодная и мокрая осень и омега нам как никогда нужна👌

Хвосты сёмги в сметане.

Это наше коронное блюдо, уходит на ура у всей семьи. А нас 4 пока, малыш ещё такое не ест)

Итак, покупаем хвосты лосося, чуть настаиваем, чтобы кожу можно было снять, делим на две половинки. Сразу кладём на разогретую сковороду с маслом, сверху солим, перчим и кладём лавровый листик, далее лук репчатый сверху и сметану пару тройку ложек сверху распределяем. Далее посыпаем всё мукой и заливаем водой, чтобы рыбку чуть скрыть. Всё это тушиться недолго минут 20 и вуаля блюдо как в лучших ресторанах готово!

Приятного аппетита.

Фото готового блюда не успела запечатлеть))
Всем привет! Мы уже в городе и начинаем вливаться в школьные будни.
Около минуты