523,6 тыс подписчиков
Это блюдо по вкусу не похоже ни на котлеты, ни на люля-кебаб. И здесь есть свой секретный ингредиент, благодаря которому эти колбаски из фарша (без оболочки) получаются упругие, но сочные и нежные.
Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии
А это ссылка на рецепт
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
17 августа 2021
Готовлю это блюдо из фарша (молдавская кухня) вместо котлет, когда хочется разнообразия. Получается очень сочно, нежно и вкусно
Это блюдо по вкусу не похоже ни на котлеты, ни на люля-кебаб. И здесь есть свой секретный ингредиент, благодаря которому эти колбаски из фарша (без оболочки) получаются упругие, но сочные и нежные. Готовят эти колбаски обычно на гратаре ( что-то навроде гриля), но как вариант, можно и на сковороде обжарить. Получаются вкусные колбаски, которые в Молдавии называют МИТИТЕИ. Подают их обычно с зелёным горошком и маринованным луком. Итак начнём. В мясной фарш добавляем соль, молотый чёрный перец, крахмал и измельченный чеснок. По желанию можно добавить специи такие как сушёный чабрец, базилик...
Около минуты
11 сентября 2022
18,7 тыс читали