Найти тему
234 подписчика

Бешбармак с курицей


Приготовление:

Курицу разрезать на несколько частей. В большую кастрюлю налить много воды, добавить курицу и варить с момента закипания около часа. Когда курица сварится, вытащить ее из бульона, немного остудить и отделить мясо от костей. Мясо разделать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами.

В сковороду налить бульон с курицы, добавить лук и тушить 5-7 минут.

Пока тушится лук, вскипятить бульон и отварить в нем бешбармачную лапшу до готовности, как указано на упаковке.

В сковороду с луком добавить курицу, перемешать и прогреть мясо.

В большую тарелку выложить бешбармак.

На бешбармак выложить лук с курицей. Сверху можно украсить зеленым луком и укропом. Можно бешбармак с луком и курицей выложить в несколько слоев, чтобы бешбармак не слипался или аккуратно все перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты