110 подписчиков
Намазка "Корчма"
Ингредиенты:
• 300 гр свежего свиного сала
• 1 пучок петрушки
• 1 крупная головка чеснока
• 15 гр сладкой паприки
• соль по вкусу
Приготовление:
1. Сало нарежьте небольшими кусочками, петрушку порубите вместе со стеблями, чеснок нарежьте крупно. Смешайте все в миске, добавьте соль и паприку. Накройте и оставьте мариноваться на 3 часа.
2. Прокрутите массу в мясорубке 2-3 раза. Храните в холодильнике. Подавайте намазку комнатной температуры, чтобы раскрылся весь аромат.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
11 сентября 2022