Найти тему

Намазка "Корчма"


Ингредиенты:

• 300 гр свежего свиного сала

• 1 пучок петрушки

• 1 крупная головка чеснока

• 15 гр сладкой паприки

• соль по вкусу

Приготовление:

1. Сало нарежьте небольшими кусочками, петрушку порубите вместе со стеблями, чеснок нарежьте крупно. Смешайте все в миске, добавьте соль и паприку. Накройте и оставьте мариноваться на 3 часа.

2. Прокрутите массу в мясорубке 2-3 раза. Храните в холодильнике. Подавайте намазку комнатной температуры, чтобы раскрылся весь аромат.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Намазка "Корчма" Ингредиенты: • 300 гр свежего свиного сала • 1 пучок петрушки • 1 крупная головка чеснока • 15 гр сладкой паприки • соль по вкусу Приготовление: 1.
Около минуты