13,7 тыс подписчиков
Я все делала наоборот и расстраивалась, конечно🤷🏻♀️ А ларчик просто открывался!
Представляете, и у яблочного варенья есть свой секрет! Почитайте – пригодится!👇
ВсегдаГотово!
24 февраля 2020
Яблочное варенье: как сварить целыми дольками
Первым делом все удивляются, что привычное варенье из яблок непривычно выглядит: из банки аппетитно и красиво выглядывают прозрачные, будто стеклянные, целые яблочные ... даже не ломтики, а слайсы толщиной не больше миллиметра! Удивительно, как они не превратились в пюре во время варки, как это часто бывает? И вкус варенья не уступает внешнему виду: дольки яблок не мягкие, а упругие и плотные, как цукаты. Поделюсь рецептом, чтобы и у вас к чаю были не магазинные сладости, а домашнее варенье, которое не спутаешь с другим: сохранившаяся форма ломтиков недвусмысленно выдает их яблочное происхождение...
Около минуты
11 сентября 2022
181 читали