Найти тему
38,5 тыс подписчиков

После приготовления салата у меня остался кусочек варёного куриного филе. Он отлично подошёл для яичного рулета.


Два яйца и немного соли размешать вилкой, но не взбивать. Вылить смесь на слегка смазанную маслом сковороду и пожарить блин на маленьком огне до готовности. Это буквально пара минут

Для начинки нарезать примерно 70 граммов варёной куриной грудки, натереть 50 гр сыра, добавить к ним зелень, две столовые ложки сметаны, перец и, если надо, соль.

Выложить начинку на яичный блин и завернуть, нарезать на удобные кусочки.
После приготовления салата у меня остался кусочек варёного куриного филе. Он отлично подошёл для яичного рулета. Два яйца и немного соли размешать вилкой, но не взбивать.
Около минуты
1531 читали