Найти тему

Фруктовая шарлотка


Ингредиенты:

• Яйца - 3 шт

• Сахар - 1 стакан

• Пшеничная мука в/с - 1 стакан

• Ванильный сахар - 1 ч. л.

• Разрыхлитель - 1 ч. л.

• Яблоко - 1 шт.

• Слива - 4-5 шт.

• Нектарин - 1 шт.

• Сливочное масло - для смазывания формы

Приготовление:

1.Яйца соедините с сахаром и ванильным сахаром и взбейте в пышную белую массу. Я взбиваю миксером на средней скорости около пяти минут.

2.Всыпьте во взбитые яйца просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте до однородного состояния.

3.Фрукты вымойте, просушите. С яблока срежьте кожуру, удалите сердцевину. С остальных фруктов удалите косточки. Нарежьте фрукты кубиками.

4.Соедините фрукты с тестом и аккуратно перемешайте.

5.Дно формы для запекания застелите пергаментом, бока формы смажьте сливочным маслом.

6.Разогрейте духовку до 180*С. Переложите тесто в форму. Выпекайте фруктовую шарлотку около 40-50 минут до румяного цвета.

7.Готовую шарлотку остудите в форме, затем переложите на блюдо. По желанию посыпьте сахарной пудрой

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Фруктовая шарлотка Ингредиенты: • Яйца - 3 шт • Сахар - 1 стакан • Пшеничная мука в/с - 1 стакан • Ванильный сахар - 1 ч. л. • Разрыхлитель - 1 ч. л. • Яблоко - 1 шт. • Слива - 4-5 шт.
Около минуты