Найти тему
167,5 тыс подписчиков

Я очень люблю сырники, и вся моя семья тоже. В выходные, когда утром у всех есть время, обязательно готовлю их на завтрак. впрочем, продукт очень удобный. сырники вполне можно пожарить с вечера, а утром просто разогреть — они даже еще вкуснее получаются.


Я использую классический рецепт, который никогда меня не подводит.

Ингредиенты:

творог — 400 грамм;

мука — полстакана;

яйцо;

сахар — 3 столовые ложки;

соль — пол чайной ложки.

Обратите внимание, что количество ингредиентов примерное. Многое зависит, например, от жирности творога. Сахара можно класть больше или меньше в зависимости от вкусовых предпочтений.

Творог можно пропустить через мясорубку, чтобы получить более однородную массу. Добавить в него остальные ингредиенты и вымесить тесто. Разогреть на сковороде масло, выкладывать сырники и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Есть можно со сметаной или всем тем, что предпочитаете.

А вы любите сырники?
Около минуты
5225 читали