Найти тему
234 подписчика

Шоколадная колбаска


Приготовление:

Печенье разломать в крошку руками.

Орехи измельчить любым способом.

Какао порошок смешать с сахаром.

Сливочное масло разрезать на кусочки и растопить на водяной бане.

В растопленное сливочное масло влить тонкой струйкой молоко.

Добавить какао с сахаром, все хорошо перемешать.

Варить, но не кипятить, и постоянно перемешивать пока не растворится весь сахар, примерно 1-2 минуты. Снять миску с огня, немного остудить.

В получившуюся смесь добавить орехи, перемешать.

Небольшими порциями добавлять измельченное печенье и хорошо перемешивать.

Из получившейся массы сформировать небольшие колбаски и завернуть в пищевую пленку.

У меня получилось 4 колбаски. Колбаски поместить в холодильник на 6 часов. Когда колбаски застынут, нарезать и подавать с любимыми напитками.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты