Найти тему
28,9 тыс подписчиков

Один из способов переработки капусты - консервируем солянку в зиму.

Кулинарные рецепты от Трофиканы
11 сентября 2022
Солянка в зиму
И капуста и морковь и лук - такие продукты, которые без особых затрат можно приобрести в магазине. К тому же они ещё и хорошо сохраняются в зиму без каких-либо подпрыгиваний. Почему же я делаю солянку в зиму? Ответ простой - зимой любая деятельность. в том числе кухонная, как-то снижается, хочется закутаться в плед и ничего не делать, особенно лениво часами стоять на кухне, шинковать кочаны и тереть морковь. Да и огурцов в это время нормальных нет. А у меня в солянке это один из ингредиентов. И так, рецепт: Вес привожу для уже очищенных овощей. 3 кг белокочанной капусты - шинкуюна шинковке...
Около минуты
577 читали