Найти тему

Супчик гороховый с рыбкой.


Идеальный по сочетанию продуктов и простой в приготовлении.

Обжарить среднюю луковицу, добавить 300 г замороженного горошка (с замороженным вкуснее, чем с консервированным), 200 мл овощного бульона или воды. Проварить 10 мин, влить 800 мл молока, пюрировать. Добавить специи: соль, перец, карри, мускат, майоран. Загустить немного крахмалом, дать вскипеть.

Параллельно, в это же время, отдельно отварить картофель - 4-5 штук (нарезанный кубиком). Минут 7 ему достаточно. Затем в воду с картофелем добавить рыбу крупными кусками (450 г). Это должна быть хорошая, мясистая рыба без костей. К примеру, тилапия. Кусочки рыбы предварительно сбрызнуть лимонным соком. Добавить соль и перец, оставить томиться на 5 мин. Слить в дуршлаг, оставив картофель и рыбу без жидкости.

При подаче соблюдать следующую последовательность: пюрированный суп, картофель с рыбой, петрушка, перчик чили.

Наслаждаться и причмокивать!

Друзья мои! Подписывайтесь! Здесь всегда уютно и тепло! Здесь вкусно и интересно! Здесь всем и всегда рады! Ставьте лайки и добро пожаловать!
Супчик гороховый с рыбкой. Идеальный по сочетанию продуктов и простой в приготовлении.
Около минуты
347 читали