Найти в Дзене

Ежики из мяса


Ингредиенты:

• 50 г мясного фарша

• 1 стакан вареного риса

• 1 луковица,

• соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать

2. Из полученной массы сформовать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин

3. Незадолго до готовности открыть крышку, чтобы "ежики" зарумянились

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Ежики из мяса Ингредиенты: • 50 г мясного фарша • 1 стакан вареного риса • 1 луковица, • соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1.
Около минуты