112 подписчиков
Ежики из мяса
Ингредиенты:
• 50 г мясного фарша
• 1 стакан вареного риса
• 1 луковица,
• соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, слегка охладить, соединить с мясным фаршем, мелко нарубленным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать
2. Из полученной массы сформовать шарики, обвалять их в муке, слегка обжарить в масле, выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой и поставить в духовку на 20 мин
3. Незадолго до готовности открыть крышку, чтобы "ежики" зарумянились
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
29 августа 2022