176 подписчиков
О, друзья! Штука роскошная!
Икра жереха.
Во-первых: редкая. Во-вторых: вкусная. В-третьих: надежная.
Это к чему? А к тому что вяленая икра очень отличается друг от друга по вкусу. Это зависит от рыбы как таковой. Например, некоторую икру вялить совершенно бесполезно. А другая только в вяленом виде и вкусна.
Кроме того, есть люди которые только за ней и охотятся, а есть те, которые вот ни в какую. Это даже воблы касается.
Но икра воблы существует только в вобле, а вот отдельно от рыбы на вершине, конечно, стоит ИКРА ЖЕРЕХА.
Путь экспериментов с вялением икры мы прошли не малый. Но его основе и утверждаем: жереха икра получается самой классной! Она по вкусу не похожа ни на кого и именно поэтому её хорошо воспринимают даже скептики. А детей вообще не оттащишь. Как происходит-не знаем. Просто видели.
А ещё такой формат очень удобен. Достал сколько нужно, порезал, наслаждаешься. Остальное спокойно в холодильнике лежит и ждёт своей очереди.
Любителей вяленой икры за эти годы стало много, однако не мало и претензий к разным видам. Какая-то горчит, какая-то с привкусом или сухая. А вот с икрой жереха такого не бывает. Сама рыба и сырье исключают подобные косяки. Именно поэтому мы и считаем её самой-самой. Проверено просто годами.
Предлагаем вам попробовать её обязательно, чтобы иметь некую «точку отсчёта» в этой теме. Сделаем сколько нужно и быстренько доставим. На связи! Ваши «не оторваться» #друзьяизастрахани
1 минута
29 августа 2022
145 читали