Найти в Дзене
6568 подписчиков

Начинаем знакомить с экспертами предстоящего проекта “Территория шефа” 2022!


Начнем с одного из самых постоянных и любимых экспертов выставки ПИР Экспо, кто с нами уже много лет - Мирко Дзаго.

Известный именитый гуру итальянской кухни – давно работающий в России. 20 лет мы наблюдаем за развитием успешной карьеры шефа, которая в нашей стране началась в ресторане “Сыр”.

Сегодня Мирко управляет ресторанами «Аист», Onest и «Bro&N» в Москве, а также рестораном «La Fabbrica» в Ростове для Novikov Group.

Карьерный путь начался в 1988 году в одном из локальных ресторанов. Далее он проработал в ресторанах Гштада, Женевы и Майорки. По возвращению в Италию он работал в ресторане Petit Restaurant Hostellerie du Cheval Blanc (** MICHELIN) в городе Аоста, далее в ресторане Petit Restaurant (* MICHELIN), расположенном в отеле Grand Hotel Royal and Golf в городе Курмайер, а после – в ресторане The Terazza (* MICHELIN) при отеле Eden в Риме.

С 2001 года Мирко Дзаго переехал в Россию.

Шеф Мирко Дзаго выступит в локации ШЕФ. ГЛАВНАЯ СЦЕНА 17 октября (11:00 - 12:00)

Прямая ссылка на мероприятие pirexpo.com/...589

Регистрация доступна, пока есть свободные места в зале!
Начинаем знакомить с экспертами предстоящего проекта “Территория шефа” 2022!  Начнем с одного из самых постоянных и любимых экспертов выставки ПИР Экспо, кто с нами уже много лет - Мирко Дзаго.
Около минуты
4865 читали