Найти тему
738 подписчиков

МНОГО ЯБЛОК? ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО ?


Делимся с вами рецептом яблочного пирога на сковороде!🥧

🍎Ингредиенты:

1 крупное яблоко

1 яйцо

40 г сахара

20 г сливочного масла

Щепотка ванилина

10 мл растительного масло

100 мл кефира

90 г муки

4 г разрыхлителя

🍏Способ приготовления:

1. Очистите яблоки от кожуры,удалите сердцевину с помощью Сердцеедки.

2. Нарежьте яблоки полукольцами.

3. Разогрейте Сковороду «От Шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna (20 см). Растопите сливочное масло, добавьте половину сахара. Обжарьте до золотистого цвета.

4. Выложите яблоки. Обжарьте несколько минут с двух сторон.

5. В «Хит-параде» (2 л) смешайте яйцо, сахар, ванилин, растительное масло. Все тщательно перемешайте. Добавьте кефир, разрыхлитель, просейте муку с помощью Сита для муки. Все тщательно перемешайте с помощью Венчика.

6. Равномерно распределите яблоки по сковороде,сверху вылейте тесто.

7. Готовьте 10-12 минут,переверните пирог и готовьте ещё 2-3 минуты.

😋Приятного аппетита!
Около минуты