738 подписчиков
МНОГО ЯБЛОК? ХОЧЕТСЯ СЛАДКОГО ?
Делимся с вами рецептом яблочного пирога на сковороде!🥧
🍎Ингредиенты:
1 крупное яблоко
1 яйцо
40 г сахара
20 г сливочного масла
Щепотка ванилина
10 мл растительного масло
100 мл кефира
90 г муки
4 г разрыхлителя
🍏Способ приготовления:
1. Очистите яблоки от кожуры,удалите сердцевину с помощью Сердцеедки.
2. Нарежьте яблоки полукольцами.
3. Разогрейте Сковороду «От Шефа™ «Прованс» с антипригарным покрытием Eterna (20 см). Растопите сливочное масло, добавьте половину сахара. Обжарьте до золотистого цвета.
4. Выложите яблоки. Обжарьте несколько минут с двух сторон.
5. В «Хит-параде» (2 л) смешайте яйцо, сахар, ванилин, растительное масло. Все тщательно перемешайте. Добавьте кефир, разрыхлитель, просейте муку с помощью Сита для муки. Все тщательно перемешайте с помощью Венчика.
6. Равномерно распределите яблоки по сковороде,сверху вылейте тесто.
7. Готовьте 10-12 минут,переверните пирог и готовьте ещё 2-3 минуты.
😋Приятного аппетита!
Около минуты
29 августа 2022